全國服務熱線:15157151800 全國咨詢熱線:0571-86089936

防水卷材系列
聯系我們   Contact
產品介紹
彈性體改性瀝青防水卷材是以聚酯氈或玻纖氈為胎基,熱塑性彈性體-SBS(苯乙烯-丁二烯-苯乙烯)橡膠改性瀝青為基料,表面覆以聚乙烯膜、鋁箔膜、砂粒、彩砂、頁巖片所制成的建筑防水卷材。SBS等高聚物被徹底分散成強化網絡結構,采用先進工藝精制而成,賦予了改性瀝青防水卷材優異的性能。
產品特點
不透水性強; 抗拉強度高,延伸率大,尺寸穩定性能好,對基層收縮變形和開裂適應能力強; 耐紫外線、耐溫差變化、耐低溫、耐老化、防水性能優異; 熱熔法施工在寒冷的冬季亦可施工,接縫可靠。
適用范圍

1.重點防水工程及工業與民用建筑的屋面、墻體、地下室、衛生間等防水防潮。

2.橋梁、道路、停車場、游泳池、隧道、蓄水池等建筑物的防水。

3.特別適用于結構變形頻繁和寒冷地區的建筑物防水。

施工方法

必須嚴格按照GB50207-2002《屋面工程質量驗收規范》及設計規定施工。

一.基層?;鶎討幸欢ǖ膹姸?,不應起殼、松動、凸凹不平,對屋面及分倉縫的塵土及異物必須清除。b)基層要求干燥,含水量小于8%。一般基層發白不帶明顯水痕或應一塊1m*1m的油氈平坦鋪貼在干凈的找平層3-4h。如覆蓋油氈的基層表面顏色仍與周圍未覆蓋部位一樣,無明顯水印,則含水率已經達到要求。C)冷底子油應涂刷均勻,不應有硬塊堆積或漏涂。d)在有保溫層的屋面施工,應嚴格依據設計留排氣道及排氣孔。

二.方法

a)用熱熔噴槍烘烤熔融卷材粘結面

b)卷材與基層可以全粘,也可點粘或條粘,面積以坡度大小定,最小粘結時,應先烘干烤頁巖的一面至瀝青熔融并覆蓋頁巖片后,在烘烤與其搭接的卷材。應隨烘烤、隨壓實。搭接邊處必須有多余瀝青擠出

c)卷材長邊搭接,滿粘法不小于70mm,空鋪、點粘和條粘時不小于100mm,短邊搭接,滿粘法不小于100mm,空鋪、點粘和條粘時不小于150mm。采用雙層做法時上下兩層卷材應錯開1/3或1/2幅寬,不同縫。

d)在屋面陰陽角、天溝、雨水口、屋脊、搭接和收頭節點部位,不允許存在皺折、空鼓、翹邊、脫層和滑移等現象。

e)也可采用冷粘法施工

f)施工完畢后自行觀察檢查施工質量

g)不得穿釘鞋從事操作

施工用材料如易燃品、應注意防火安全,并應備有滅火器

十一选五中奖助手app下载