全國服務熱線:15157151800 全國咨詢熱線:0571-86089936

金屬落水系統
聯系我們   Contact
產品概述
金屬落水系統在北美及歐洲市場占整個落水產品市場的80%以上,金屬落水系統的材質主要包括鍍鋅鐵板,彩色鋁合金,鋅合金及高端的銅材質;其中彩鋁落水系統以它的彩色效果,極佳的耐候性及相對經濟性占金屬落水系統市場90%以上。
產品特點
金屬落水以歐美風尚為特點,提供多種材質多種系列的金屬落水系統;它為房地產開發商提供價值元素,為設計師提供新的設計思路,為您的家帶來具有金屬質感、環保、節能、華麗的落水系統。
金屬落水系統主要有彩鋁、鍍鋁鋅、銅等多種材質,充分滿足開發商的建筑要求。有K型、曲線美的歐美現代風格,有西班牙風格的半圓型,自然古樸。最重要的是金屬落水系統具有卓越的耐候性、設計簡潔、安裝簡單、經久耐用、金屬質感、優美的造型,為您的家,帶來強烈的表現力。
應用展示
源自歐洲的經典5.2英寸K型天溝,國際流行的雙曲線設計及流線型外觀,時尚典雅,適合北美風格的現代建筑。天溝口徑13公分寬,雨水管規格為83*60mm。
施工方法
十一选五中奖助手app下载